Я пастух своих слов
Потому и пишу.
Но сначала спрошу:
"How do you do?"
Если ответишь,
Буду признателен,
Если же нет,
Прости.
Порою мне кажется, что в жизни сей нескончаемой
Всем нам возможно кружиться,
Да так, чтобы нигде и никогда
Такое не смогло повториться.
И то верно, что нет стихов одинаковых -
У каждого облик есть свой,
И буквы кружАтся то быстро, то медленно,
Но у каждых нарядных словечек свой есть покрой.
И это, скажу я вам, ну, очень так замечательно!
Так замечательно, что дух пробивает порой,
И льётся и льётся как дождик
Свежий-пресвежий ритм проливной.
Свидетельство о публикации №116100510715