Сей диалог в России вечен

"Чудесный край!" - "Тьмутаракань!" -
Один кричит другому.
"Куда ни глянь, такая ср.нь,
Дуреем понемногу".

Сей диалог в России вечен
И как ему не быть.
В природе день сменяет вечер
И нам не нужно ныть.

"Чудесный край!" - "Тьмутаракань!" -
Один кричит другому.
"Куда идёшь в такую рань?"
"Иду я, друже, к дому".


Рецензии