О Тайланде и душе

Работа, говорят, не волк.
Вот я сижу под южной пальмой.
В одной руке дымится vogue,
В другой бокал вина случайный.

И я так думаю, ну чтож,
Сдавать квартиру, вроде, можно,
А я вполне на этот грош
Здесь проживу, не слишком сложно..

Слегка качается гамак,
И в этом жарком, сонном царстве,
Я понимаю, что никак
Покой не обрету в пространстве.

Под серым Питерским дождем
Или под зноем солнца Тая,
Мы ведь с одной душой живем,
И счастье в ней мы обретаем.


Рецензии