Оратор
Оно того совсем не стоит,
В конце концов ну кто возьмет
И предложение построит?
Ему кричали вслед и "ох" и "ах"
И всем все было в общем все равно.
Ему и всем хоть был неведом страх,
Пройти вперед им все же не дано.
Ах прикрепились к слову буквы,
Наверное их смазывали клеем ПВА,
И были разномастны в зале трюки,
А публика кричала вслед: "Ура!"
Но умер он, огни погасли в зале,
И буквенный отряд собрался уходить,
Они там с пола фразы и словечки собирали,
Чтоб нового оратора сложить.
Свидетельство о публикации №116100510680