Уезжаешь - шансон, муж. вокал

1.
Нам с тобою осень ворожила,
Рассыпала дождики по лужам,
Листопадом головы кружила,
Отгоняла теплым ветром стужу

Но в твоих глазах ледок остуды
Всё яснее вижу я при встрече…
Что же без тебя я делать буду?
Гаснут фонарей немые свечи.

R
Ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь
И улыбаешься счастливою улыбкой,
И говоришь мне «Не грусти», и объясняешь,
Что вся любовь моя к тебе была ошибкой.

Ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь.
Осиротеет наша лавочка у пруда,
Ну что же, выбор за тобой. Но только, знаешь,
Я эту осень, нашу осень, не забуду.

2.
Журавлиный клин разрежет небо,
Грустный желтый лист слетит под ноги…
Значит, я твоим любимым не был.
Значит, просто был одним из многих…

R
Ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь
И улыбаешься счастливою улыбкой,
И говоришь мне «Не грусти», и объясняешь,
Что вся любовь моя к тебе была ошибкой.

Ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь.
Осиротеет наша лавочка у пруда,
Ну что же, выбор за тобой. Но только, знаешь,
Я эту осень, нашу осень, не забуду.

Ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь.
Осиротеет наша лавочка у пруда,
И заметут ее снега. Но только, знаешь,
Я эту осень, нашу осень, не забуду.


Рецензии
Хорошая лирика.

Татьяна Шварева   07.09.2024 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, что композитор и исполнитель на этот текст найдутся...

Светлана Крутских   08.09.2024 00:10   Заявить о нарушении