Встречаются люди, прощаются люди,

Встречаются люди,прощаются люди,
Во всём недосказанность слов.
Не думая часто,что может не будет
Момента сказать о главном таком.

Летят самолёты,спешат поезда,
А кто то стоит одиноко в толпе
Зная,прощается он навсегда -
Недосказанность прячет в себе.

А мимо спешит толкаясь народ,
Во все направления светит табло.
Взлёт, отправление - наоборот….
В чужой мир открыто окно.

При встрече слова,при прощании…
Их много, иль мало при том,
Они не исполненные обещания,
Как и молчание, о важном другом.

Все уходя,уезжая прощаются
На короткий,на длительный срок…
Бывает когда назад возвращаются,
Их кто то дождаться не смог….

Отсутствие слов, и глухая тоска,
И потеря,что так ощутима.
А рядом всё та же чужая толпа,
Да разлука,что необратима.


Рецензии