Black smog

Мы ждем отрады,
Все бежим вперед, назад не глядя!
Черный дым нас смоет для кончины,
Лишь памяти кусок в сердцах останется!

Времени отрезок отмерен,
Жизнь течет быстрее ветра.
Любовь в сердцах бьется в унисон,
Черным дымом кажется из далека.


Рецензии