5 утра

Я умер ровно в пять утра,
Когда я понял, что случилось...
Мне не забыть твои слова...
Во мне вдруг что-то надломилось.

Я умер ровно в пять утра,
И что-то треснуло в груди.
И глубоко внутри дыра
Образовалась из души.

Едва дыша, я умирал...
На слёзы не осталось сил...
Я лишь безжизненно лежал
И втихомолку уходил.

Я никому теперь не нужен...
Проснулся я, достигши дна.
И мне не лучше и не хуже...
Я умер
ровно
в
пять утра.


Рецензии