05. 10. 16
.. Блаженствовать!
И отдыхать душой
и телом!
Но, видимо, решила поглавенствовать,
Иль просто пошутила,
Как бы между делом,
Проказница судьба.
Обрушилась,
И как мегера,
Давай мой мозг
измором
штурмовать.
Да как и что?
А как же дело?
На лаврах хочешь
почивать?
Твое разнеженное тело
должно как ...( продолжение следует)
Волшебница трудиться
и пахать.
Подумаешь, какое дело
Диван с подушкой
проминать.
Давай вставай,
Бегом за дело.
Что б с глаз долой,
И не возвращайся
ты домой
Пока не сделаешь
работу.
Делов так восемь
Рассчитай
Что б дома был
ты в семь.
С собакой сделаешь
пробежку
Км так десять
пробеги
Да, мне смотри
Без остановки,
И не сиди и не кури.
Какие могут быть
обновки?
Ты тело под одежду
подгонки.
А ужин? Вот салатик
и сок морковный,
И не грусти!!! Все
впереди!
На утро - бег,
Потом работа,
В спортзал немного
Походи.
Бока, живот,
Два подбородка.
Не много попу
убери....
Иначе я займусь тобою.
Ну-ну, не улыбайся!
Тогда посмотришь!
Все. Давай,
Беги!!!
Свидетельство о публикации №116100510517