Изумление

Ах, восторг, восторг и изумленье!
Сколько зелени и радости вокруг!
Дышит мир – весенним восхищеньем,
Солнцем – озаряет мысли на лугу.

И забыв про зимние невзгоды,
Что бывали в зимних днях не теплотой,
Я шепчу тихонько ввысь природы,
Что весна – была и будет мне святой!

Что иного нет о ней восторга,
И душевный жар любви не остудить.
И забыв о каторжных задворках,
Я – клянусь ей глубиною о любви.

И целую травы нежно взглядом,
Растворяясь в них – безмерностью любя.
Обнимаю мир – живущий свято,
И твержу себе: иного не принять.

Не искать иных мне утверждений,
Краше дней весны, уж, не бывать, никак.
Ввысь – восторг и вечность изумлений,
Что… остаться – жить, так хочется в лугах!


Рецензии
Хорошее стихотворение!
Когда весна и любовь в душе, это прекрасно.

Будьте счастливы!
С уважением,

Нина Семушина   15.10.2016 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Нина за теплоту! ВАМ - всего Прекрасного!!!

Иван Яр Дзюба   16.10.2016 16:30   Заявить о нарушении