Поцелуй осени
И принеси его мне.
Он улетел ввысь
К загадочной луне.
Оранжево-желтый он,
Как в октябре бывает.
Улетел за небосклон,
Где солнце теплом ласкает.
Поймаешь его - приходи,
Пока не засох он вовсе.
К губам моим прикосни,
Пока за окошком осень.
Блаженный загадочный миг -
Он сладок и очень душист...
И в самое сердце проник -
Оранжево-желтый лист.
Его тепло по губам,
Его жилки нежно-рыжие
Никому никогда не отдам,
Без них я уже не выживу.
Осенний сладкий поцелуй
В виде кленового листа -
Меня вдруг к жизни в миг вернул,
Соприкоснув со мной уста...
Свидетельство о публикации №116100510493