Страхи
Луна, в столь поздний час,
Светя из темноты
Вглубь ясно-синих глаз?
Чего боишься ты,
О, Солнце, на закате,
Взирая с высоты
В оранжевом наряде?
Чего боишься ты,
Осенняя прохлада,
В объятьях золотых
Немого листопада?
Чего боишься ты,
О, Небо голубое,
В преддверии весны
И светлого покоя?
Я не боюсь ни смерти,
Ни боли, ни грабителей
Боюсь лишь оказаться
На парентации родителей...
Свидетельство о публикации №116100510477