Статуя

Холодное сердце, из-за любви
Остывшее на краю измерений.
Ошибка, что кричит - "Измени",
И её взгляд полон осуждений.

Черная кровь струится из глаз,
Каменной статуи в зелёном саду.
Шанс на любовь давно уж угас,
Оставляя её гореть в этом аду.

Сердце замёрзло, крылья опали,
Душа забилась в каменный угол.
Те руки, что раньше её обнимали,
Душат сознание своим же гулом.

Он не вернётся, он уже падший,
Ведь он любовью предал отца.
Черные слёзы, голос пропавший,
Её губы шептали лишь - "Сатана".


Рецензии