Ну да...

Поставил стул и робко встал,
Я взял петлю, одел на шею.
Ну да... От жизни я устал -
Об этом сильно сожалею.

Смотрю в окно, глаза пусты.
Не в даль смотрю, а сквозь неё.
Ну да... Сжигаю я мосты...
Существованье - не житьё.

Уже темно, потушен свет,
На улице не слышно голосов.
Ну да... Не прожил двадцать лет -
Мне жаль непрожитых годов.

Так хочется, что б ты пришла
И вынула меня бы из петли.
Одна бы ты меня спасла...
И жить бы вместе мы смогли.

Смотрю на дверь, горя надеждой.
Ну да... В неё не ломится никто.
Хотел, что б было всё, как прежде -
Что б одевала ты пальто,

Что б гладила рукой своею,
Что б целовала нежно, невпопад.
Что б улыбалась так, как не умею,
Что б в комнате стоял твой аромат.

А я бы, приходя так поздно,
Дарил тебе любимые цветы.
Ну да... Те самые три белых розы...
Они, как ты, небесной красоты.

Но я один, момент настал.
Я сделал шаг, петля на шее.
Ну да... От жизни я устал...
Теперь совсем не сожалею.


Рецензии