Пальто

Я устал, я готов уже сдаться.
Больше нет моих сил терпеть.
Я хочу уж земле придаться,
Я хочу поскорей умереть.

Моя жизнь череда из несчастий.
Сколько лет мне ещё коротать?
Рассыпается мир мой на части...
Не под силу обратно собрать.

Кто мне к сердцу пришьёт заплатку?
Залатает кто в нём дыру?
Кто ослабит мёртвую хватку,
Что так душит душу мою?!

Мне тепла не хватает людского.
Не согреет меня никто...
Сохраните хоть что-то живое -
Подарите, хотя бы, пальто...


Рецензии