Освобождая пальцы рук
Искал привал, искал ночлег, но тучи стали гуще.
И грянул гром, потушен свет, задуты нынче свечи.
Совсем один в грозу стоял, ища хоть с кем-то встречи.
А капли били по лицу, дождь только усилялся.
Я пожалел, что отпустил, что зря я не остался.
Но слишком поздно понял я, что совершил ошибку.
Мне не видать копны волосы, глаз голубых, улыбку.
Тот звонкий яркий чистый смех, любимых рук изгибы.
И не услышать мне "люблю" и нервных слезных всхлипов.
И не обнять теперь уж мне те хрупенькие плечи.
Потушен свет, и грянул гром, задуты нынче свечи.
Освобождая пальцы рук, не думал, что лишаюсь
Того, кого я так люблю, и в ком я так нуждаюсь.
Я не ценил, пока имел, я думал, это вечно.
Но я забыл, что всё вокруг отнюдь не бесконечно.
_____
сентябрь-ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №116100510446