Я никогда тебя не отпущу
Ты можешь убивать меня и дальше.
Огонь любви в сердцах не потушу,
Я лишь дышать с тобою стану чаще.
Я никогда тебя не отпущу.
И пусть мне будет очень больно,
Но все грехи тебе одной прощу,
Сотру тоску и скуку с серых буден.
Я никогда тебя не отпущу.
И не смогу уйти в закат навечно.
Я радость даже в ссорах отыщу,
Как звезды дом в дыханье млечном.
Я никогда тебя не отпущу.
И не воткну ножа тебе я в спину,
И лучше я на свете не сыщу,
И никогда к тебе, родная, не остыну!
Я никогда тебя не отпущу.
Да пусть зовут другие меня дурой!
И пусть не знают, что я нахожу
В твоем лице, в глазах твоих, в фигуре.
Я никогда тебя не отпущу.
Стерплю любые я невзгоды!
Тебя одну в свой мир большой пущу...
С тобой одной хочу встречать восходы.
Я никогда тебя не отпущу.
И я не дам тебя другим в обиду!
Я за тебя врагам всем отомщу,
Из поединка победительницей выйду!
Я никогда тебя не отпущу.
Лишь мне одной ты только отдана,
И лишь тебе на ухо нежно прошепчу
Простое: "Ты мне так нужна"!
И за спиной пусть люди нагло врут.
Я слушать их фантазьи не хочу!
Они меня не сломят, не спугнут!
Я. Никогда. Тебя. Не. Отпущу.
______
22 июня 2015
Свидетельство о публикации №116100510422