Не покидай меня

Не будь жестока так со мною
И с горяча не рви.
Я не хочу потом с другою
Познать тепло любви.

И я другую целовать
Не буду, не проси!
Другую "солнцем" называть
Я не хочу! Прости...

И только рук твоих тепло
Хочу я ощущать;
И по утрам Твоё лицо
Хочу я целовать!

И обнимать из-за спины
Хочу я лишь тебя!
Я знаю, вместе быть должны!
Не покидай меня!

Клянусь тебе, я всё прощу!
Хотя, соврал... Уже простил!
Я ни за что не отпущу!
Сто раз, наверно, говорил...

Одну тебя я не оставлю!
С тобою буду до конца.
И все ошибки я исправлю,
Ты только не гони с крыльца...

Я буду греть тебя ночами
И охлаждать водой в жару.
С тобою в радости, в печали,
С тобою в здравье и в бреду!

______
14 июня 2015


Рецензии