То звёзды упадут сами
То звёзды упадут сами.
Если долго вперёд смотреть –
То кто-то поманит в жёлтом тумане.
Если сердцем болеть и крепко молиться—
То он обязательно принцем приснится.
Главное - душа, море и звёзды.
Главное - желать, верить, мечтать и ждать.
Сердцем желать.
Душою любить.
Небом мечтать.
Звёздами жить.
Родится песня, вырастут крылья - и появится ОН.
5.10 2016
Свидетельство о публикации №116100510413