Тобою незначимым

Я должен тебе сказать,
Выслушай внимательно, ладно?!
Мне очень и очень досадно,
И нет сил об этом молчать.
Я страшно боюсь расстаться,
Боюсь потерять по дурости,
А затем из-за черной глупости,
Навеки одним остаться.
Я страшно боюсь быть навязчивым.
Боюсь, что тебе не сдался,
Что зря сам с собою сражался,
Ведь боюсь стать тобою незначимым.

____
22 июля 2015


Рецензии