Прощание с летом

Вы знаете, вчерашний дождь прошел,
Забрал остатки лета и ушел.
Ушел, не попрощавшись, до весны.
И снегом  замело  его  следы.

Грачи вдогонку улетели с ним,
И стелет низом из трубы весь дым.
Засохли травы, желтые луга,
Прощание с летом.
 Дивная пора.


Рецензии