Заколочены

3аколочены ставни и город остыл,
Как проклятые люди ходят от сил до вил.
Заколочены ставни, ослепли дома, уснули –
На скольки усидеть вы сможете стульях?

Заколочены ставни, человек обезоружен,
Столько вокруг из облаков на небе кружев.
Заколочены ставни, гаснут огнива –
У человека не может не быть тыла.

Заколочены ставни, молчат поезда,
Самолёты не взлетают, не опоясывается Земля.
Заколочены ставни, земля под ногами остыла –
У льва выпала вся на травы саванны грива.

Заколочены ставни, помолчат порывы.
Заколочены.

Подайте аперетива.

4:07
30/7/16
Россия, СПб

Фотография: ЛЬвица


Рецензии