Боль остра
И снег на ушах.
В момент расставания
Унылость и страх.
Слились воедино
И руки, и плач.
Всё будто в тумане,
И месяц - палач.
Один на дороге
И в целом мире пустом.
Подкошены ноги
И внутренний стон.
А снег приставучий -
Комки да слоя,
А я невезучий
Один. Боль остра.
Свидетельство о публикации №116100510296