Ты - мое солнце Т

Ты - мое солнце и мечты
Они блестят как яркие цветы
Видны лишь на картине где звезды
Олени лани и поля
Все для тебя...

Но тебя нарисует другая
И стихи читает Другая
А одна уже умерла
А другая еще знает

Что ее ждет... но солнце свет
И твое счастье от новых побед
Велико, ты мудр, добр и смел
И ты всегда у дел...

Ты больше не знаешь меня
Я больше не узнаю тебя
И сквозь тысяч лунных лет
Одержав три сотни новых побед

Ты однажды увидишь меня...


Рецензии