Австралия
Сейчас погода хороша,
А рядом сумчатые хищные,
Но все как будто бы друзья.
У побережья на Тасмании
Акулы рыщут тут и там,
Но серфингисты там и ищут их -
С приключеньем пополам.
А фермер трудиться на ферме
И собирает урожай,
А кенгуру и страус Эму
Посмотрят да ускачат вдаль.
Песок пустыни словно пламя,
Тушканчик прыгает прыг-скок,
А я ловлю руками гада
Иль убегаю от него.
Свидетельство о публикации №116100510224