***

В пути легко и просто жить
Легко идти и не тужить
Легко взять и полюбить,
Но невозможно тебя разлюбить.


Кто я? Доверчивость и пустота
Глупа, добра иль зла...
А ты силен, умен и зол
И вновь к другим приходит твоя боль...

Но повторяю я тебе Ребенок
Еще не вырос из пеленок
И нежно обнимаю и жду встречи...


Рецензии