Солдат - погибшие мечты
Одна из пуль, достигла цели.
Едва, был слышен, тихий вскрик,
Смертельной болью, ран на теле.
Слепая ненависть войны,
Своим огнём сжигает души.
Горячий пепел от судьбы,
Разности ветер, мёртвой стужи.
Солдат - погибшие мечты,
В которых мир на всей планете.
Давало солнце теплоты,
В уют семейный на рассвете.
Лаская мать, своих детей,
Сливаясь в нежном поцелуе.
Дыханием свежести полей,
На память, прошлое рисует.
С тоской курлычат журавли,
Над крышей дома пролетая.
Солдат уходит из семьи,
Душа прощаясь улетает.
Свидетельство о публикации №116100510163