Любовь ростка

Как важно быть несовершенным,
стремиться к подвигу всегда...
В объятиях родной Вселенной
найдется путнику еда.
И будет кров , и будет радость -
для тех ,кто смело отвергал
нахлынувшие лень и слабость,
и просто Быть всегда желал.

Когда тебя вдруг одолеет
усталость ,грусть или тоска ,
взгляни - как страстно вожделеет
пробить асфальт любовь ростка -
любовь его и к Солнцу,к небу,
ко всем живущим для других!
И пусть порою нету хлеба -
моли , чтоб зов твой не утих -
тот голос из глубин душевных,
звучащий и как прежде вновь
навстречу самым близким,верным.
И пусть да здравствует Любовь!


Рецензии