Этот вечер...

Вечер целует твои пальцы
И нежно смотрит в твое лицо
Я протяну тебя руку
И загляну в дорогое лицо

Но в ночи видна только ночь
И никто не в силах помочь
Ты бросаешь меня и сердце порвано вновь
Что это горе, разлука, любовь?


Рецензии