Над городом ещё не встало Солнце
Не озарило улицы огнём.
В моей груди сильнее сердце жмётся
И нету жара алого уж в нём.
Рассвета ждали смертные как мига,
Когда рожденья время настаёт.
Взлетела в небо, взорвалась шутиха,
Но радости не вызвал тот полёт.
Все ждали то тепло и столько света,
Что может только Солнце подарить.
Все ждали тот рассвет как приход лета,
Когда весь мир проснётся, станет жить.
Свидетельство о публикации №116100510126