Кровь как вино

В куски разрежу я ту плоть,
Что мне не в силах вновь помочь.
Возьму я нож, вонжу в живот,
Мой друг из стали не убьёт.

Стекает кровь, идут пары,
Я умираю от жары.
Полоски плоти как бекон,
Я в чувство боли стал влюблён.

Прошли минуты словно миг,
Внутри почувствовал я сдвиг.
Глаза сощурил, вот беда!
Уже и нету живота.

Но не беда, и это так,
Глотну крови, что как коньяк.
И буду резать свою грудь,
Уж не умру я как-нибудь.

У Сердца вырезал дыру,
Его я что-то не найду.
Разрежу глубже, кровь идёт,
Ужели Сердце нож найдёт?

О да! Прекрасно так оно,
И кровь на нём прям как вино!
Никак я глаз не отведу,
Когда ещё его найду?

Довольно медлить, я уже
Похолодел весь в неглиже.
Ещё не умер, но почти
Конец забрал мои мечты.

Я не готов, ещё я цел!
Отрезать члены не успел.
Вот мой топор, пора спешить,
То, что хотелось, совершить.

Пронзил подвал мой адский крик,
Отпали ноги в один миг.
И кровь ручьями снова льёт,
За мною скоро Смерть придёт.

Остались руки, голова,
Решать быстрее должен я.
Схватил топор - и нет руки,
Плывёт среди крови реки.

Как зверь забыл, пришёл конец,
Наденут смертный мне венец.
Но не на тело - на чело,
Схватил топор - и нет его.

Лежит в крови, блестит оскал,
В подвале том два дня лежал.
Зашёл бездомный и упал -
Меня увидеть он не ждал.

Я стал свободен от себя,
Психоз не мучает меня.
Да, я в Аду, но не горю,
Ведь всю я жизнь в огне живу.

08.01.13


Рецензии