Эвелин

Зачем влюбился я в тебя,
Лишь пламя Ада ждёт меня.
О, Эвелин, моё проклятье,
Никак не мог Вас не желать я!


Ужель не знал, что будет ждать,
Нет, не хотел я то понять.
Я знал, что будет ждать лишь тьма,
Пока люблю я лишь тебя.

В глазах пылает тех огонь,
Мой мозг покрыла серы вонь.
Как кровь красны твои уста,
Бледна как чистота листа.

А твои локоны черны,
Как пустота, где ждут миры.
Но зло исходит от тебя,
Жаль, не хотел понять то я.

Я знал, что буду я гореть,
Я знал, что должен умереть,
Но свою жертву я принёс,
Себя на блюде преподнёс.

Как ты могла, о, Эвелин,
Не смог остаться я один.
Лишь взгляд поймал твой на лету
И понял - больше не могу.

В сетях игрушка я твоя,
Пусть даже любишь ты меня,
Суккуб не может быть со мной,
Ты с мира Ада, я - другой.

Я знал, что ждёт лишь наказанье,
Но столь сильно было желанье.
Лишь мёд вкусил твоих я губ,
Я стал подвластен Вам, суккуб!

Сошёл с ума, но был в Раю,
О, Эвелин, я Вас люблю!
Теперь заказан путь мне в Ад,
О, как глаза твои горят!

Я знал, что ждёт, хотел сбежать,
Но возвращался я опять.
Я убегал от Вас во тьму,
Но быть без Вас я не могу.

О, Эвелин, моё проклятье,
Никак не мог Вас не желать я!
И пусть гореть теперь в Аду,
Вас, Эвелин, я всё ж люблю!

07.11.12


Рецензии