Черновики 3 Сегодняшнее

Просто скажи мне нет
И погаснет белый свет
И я улыбнусь чуть дыша
Вот как страдает  моя душа

Гаснут и догорают свечи
Тут не нужны больше речи
И сердце бьется все тише и тише...


Рецензии