Может случиться...
хороших и разных,
но вот, вдруг, в душе моей
поселился...лучший - один!
(моей души Господин...)
Я с душою своею согласна!
Открылась душа...
лишь ему, одному!
Когда!? Почему!?
Быть может, чтобы (любя!)
Мне тоже (в душе), стихи...творить научиться!
теперь(!?)...сможет, вдруг,
такое случиться...
Поэту П.С.- лучшему!
Свидетельство о публикации №116100510080
и сегодня (2021г ) - Павел Светский .....ЛУЧШИЙ ПОЭТ России !!! (28.08.2021г. !!!!!
Светлана Осипова Юдина2 21.08.2021 23:47 Заявить о нарушении