Полная Луна
И как обычно нелюдим.
Стояла полная Луна,
Светила ярко мне она.
Дороги вдоль столбы стоят,
Но фонари там не горят.
Лишь светит полная Луна,
Средь облаков она видна.
Как зачарованный смотрю,
Глаз отвести я не могу.
О Боже, полная Луна,
Как одинока ты, одна!
Все звёзды в сотнях тысяч лет,
Издалека шлют яркий свет.
А ты же, полная Луна,
Друзьями ближними бедна.
Я так хочу тебе сказать,
Тебе тихонько прошептать,
Но ты не плачь, моя Луна,
Ведь не твоя на то вина.
Иду я дальше в темноте,
Без мыслей боле, в пустоте.
Ужели, полная Луна
Мне одному вот так нужна?
12.07.12
Свидетельство о публикации №116100510076