Встали часы
Ты смотри в них до конца.
Вот пришёл срок уходить,
Нет желанья больше жить.
Посмотри в мои глаза,
Потекла по ним слеза.
Жизни встали вдруг часы
И упали вниз весы.
Был ли счастлив я когда?
Не могу солгать Вам я...
Жизнь приносит лишь страданья,
Убивает все желанья.
В жизни каждый одинок:
В решеньях, выборе дорог.
Но раз ошибку совершив,
Теряешь всё, лишь полюбив.
Я рад, что Вас я повстречал,
Увы, то поздно осознал.
Проститься должен я сейчас,
Скучать я буду лишь по Вас.
Ты посмотри в мои глаза,
Смотри до самого конца.
Мой пришёл срок уходить,
Как устал уже я жить!
13.01.12
Свидетельство о публикации №116100510046