Бессоница

Я перестала ночами спать
Вот не знаю, к чему бы это?
Перестала мечтать и ждать...
Может просто закончилось лето?

И бессоница каждую ночь
Начала посещенья исправно
Не хочу ничего! Всё прочь!
Я устала...Как это банально...

Просыпаясь в кромешной тьме
Я никак не пойму где реальность,
Может быть это сон извне
Или снова моя уникальность?

Я из крайности в крайность бегу,
Не найду золотой середины.
Продержаться б ещё! Я смогу!
Только нужно ли? Тратятся силы...

03.10.2016


Рецензии