Желтеет дуб под окнами
Ты был со мною резок и очень груб.
Пропало лето красное, прошло тепло
И осень красит красками моё окно.
Теперь шуршат под окнами одни дожди,
Осталось мне вчерашнее "лишь подожди"…
И солнца одинокого пропал и след,
Деревья листья сбросили во цвете лет.
А холода за окнами всё сильней,
Уеду я куда-то на пару дней,
Мне облака за окнами махнут крылом,
За горизонтом скроется родимый дом.
Свидетельство о публикации №116100409959