Всё вроде есть

Что значит быть мамой троих сыновей?
Не думай, не нервничай и не жалей,
Что бусы, помада, журналы о моде -
Всю жизнь пролежат в твоём личном комоде.
Что кукол не встретить на чистом полу,
Косички плести лишь себе по утру.
И розовый цвет для обоев не гож...
За-то на под матрасом найти можно нож.
И чистота только снится ночами,
В комнате шкафчик забитый мячами,
Велосипедами занят балкон,
На лоджии тоже творится дурдом.
Там со вчерашнего сохнут носки
Семьдесят пар - антидот от тоски.
Пару найди и хояина тоже,
А ведь они как на зло все похожи.
Сбоку палатка, коньки и гантели,
Удочки, лыжи, насосы, две дрели,
Старый компьютер, в мешке провода.
В эту коробку не лезть никогда.
Там от машины лежали запчасти,
Рядом лежат рыболовные снасти.
Вобщем на лоджии не до цветов.
За-то в лексиконе есть множество слов
Фланец, рубанок, контроллер, хавбек
Век ты живи и учись тоже век.
Всё вроде есть, но и есть заморочка
Смотришь на мужа, а мысли о дочке...


Рецензии
Смотришь на мужа, а мысли о дочке...
Что ж,.. заведи-ка, подруга, "дружочка!"!

Владимир Потаповский   17.11.2018 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.