Душа Часть 3

А чем же смотрит все она?
Ведь у Нее есть зеркала.
Видит мир душа всегда,
Если без тела не оставлена.
А люди многие творят
Несчастья с ними, и не бреши,
А ведь правду говорят,
Глаза - это зеркало души...


Рецензии