Я останусь с тобой навсегда
Даже если ты это не хочешь.
Приключилась такая беда -
От тебя мое сердце клокочет.
Мой рассудок бывает мутнеет.
Я несу опрометчиво бред.
Но в душе мой огонь не тускнеет,
Излучая кромешный свет.
Словно Данко мне путь осветила.
Подарила мне в лучшее веру.
Как колдунья заворожила,
И теперь я весь твой,без меры.
Может это звучит сопливо,
Может это звучит убого.
Я с тобою рядом счастливый
И спасибо за это Богу!
Свидетельство о публикации №116100409937