Внутри

А внутри пустота
Мне уже ничего не нужно,
Вместо сердца зияет дыра -
Уходите все прочь!

А внутри тишина
Вместо тела всего оболочка,
Ни жива, ни мертва -
Испарилось сознание!

А внутри темнота
Не хватает лишь маленькой спички
И душа улетела туда -
Не вернуться обратно.

А внутри ничего
Всё изъедено в мелкую клетку
И осталось смеяться назло
И осталось назло жизни жить!

03.10.2016


Рецензии