Поднимимся ввысь
И снова дома,
Устал от трудного сегодня дня.
И разожгу камин и в тишине вечерней,
Вновь о любви задумаюсь друзья.
Среди полей,в небесной канцелярии,
В окошко дома дождик льется и стучит,
Он говорит со мной о многом понимаю,
Но что то муза все молчит.
И жду мечту,
Пусть спустится с небес,
Ворвется в вечер, так стремительно ,как птица
Согреет светом сердца,
И поднимемся мы ввысь,
С тобою не страшны нам трудности дневные,
Нам будут океаны все друзья,
Но а звезда пусть путь нам освещает жизни.
Ведь знаешь ты с тобою рядом быть хочу,
Разделим на двоих все полосы земные.
И будут яркими земные дни,
Ты только назови меня своим любимым.
Свидетельство о публикации №116100409923
Рэфэшая 08.10.2016 12:50 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 08.10.2016 13:55 Заявить о нарушении