За мною раньше кошки табуном ходили...

За мною раньше кошки табуном ходили,
И забирали негатив, мяукая и обнимая,.
Я до сих пор не всем всего простила,
Да и прощать вообще не собираюсь.

За мною кошки шастали вокруг да около,
Лежали рядом, песню промурлыкав,
Они почувствовали зов моих душевных криков,
И плач и крики сердца одинокого.

И сновидения мои тогда сбывались,
И я своей энергией умела управлять,
Но позже сновидения забывались,
А я ментально начала ослабевать.

Теперь другим я делом в мире занимаюсь,
Я никого не жду, и не ищу, и не зову,
И кошки впредь ходить за мною перестали,
Зато я со своим сознанием теперь дружу.


Рецензии