Жить здОрово здорОво!

   
Просыпаюсь утром рано –
Дама важная с экрана

Тараторит, а за ней
Тени трех богатырей...

Дима - справа, Герман – слева,
В стороне Андрей стоит,

А она, как королева,
С назиданьем говорит!

Каждый день четверка эта
Нас третирует с рассвета,

Ты еще не встал с постели,
А они уже успели

Спозаранку рассказать,
Как вам шторы постирать...

Лучше, если вам не лень
Полоскать их каждый день!

Ведь по мнению умной Лены
В них сплошные патогены...!

С сумкой тоже осторожно,
Там такое встретить можно...

Для микробов сумка – рай!
Не жалей её – стирай!

Пусть испорчен внешний вид,
Но зато микроб убит!

Косметичка? Нет вопросов!
Моем с медным купоросом!

Пудра? Верхний слой снимаем,
Вкладыш каждый день меняем!

Душ? И ерничать не надо...
Для бактерий он – рассада...

Перед тем как тело мыть,
Нужно все прокипятить!!

Тапки лучше все изъять...
В них грибок! Пора бы знать!

И еще совет Елены:
Чисто в целях гигиены  -

Мясо тоже для порядка
Нужно резать лишь в перчатках!

Мясо – грязи активатор!
Не забудьте респиратор!

А еще врачи всезнайки
Вам расскажут без утайки

Про такое, что обычно
Мы считали очень личным...

Без стыда и этикета
Все покажут на макетах...

Как бы в зале не стеснялись,
До интимных мест добрались...

Лена с женщиной из зала
Обрезанье показала...

Для наглядности врачиха,
Воротник обрезав лихо,

Доведя до слез натуру,
Веселилась, словно дура!

Юбка Малышевой Лены -
Тоже средство гигиены!

Под нее, коль захотеть,
Можно памперсы надеть!

Это очевидно сразу –
Юбка бруствер для заразы!

И, ничуть не беспокоясь,
Всех заткнет она за пояс,

Если только вставишь слово,
Оборвет она любого!

Даже у коллег – мужчин
Принцип действия один –

Понапрасну не встревать,
Улыбаться и молчать...

Всех уже достала Лена...
Но живуч у нас народ!

Юбки носит по колено,
А зараза не берет!!!

                2012


Рецензии
Марианна, ну, что?
Написано актуально!

Михаил Мартынов 2   06.03.2018 14:17     Заявить о нарушении
Старалась!!!)))

Марианна Голенищева   06.03.2018 14:17   Заявить о нарушении