До встречи, лето...

Позолотился берег и холод обнял плечи.
Октябрь... Но сердце верит, что зимы стужей лечат
больные раны лета - царапины, укусы...
Кто даст медаль за это, что не была я трусом?
Не поддалась указам, не отдалась сомненьям
и страхам безобразным, и чужеродным мненьям.
А я нырнула в лето, его жарой умылась.
И грех жалеть об этом, я как цветок раскрылась.

Позолотился берег. Прощай, до встречи, лето!
Душа в надежду верит. Не осуждай за это.

04.10.2016


Рецензии