Не спетая песня

Ты песню мою не споёшь...
Не чувствуешь душу мою.
Душою моей не живешь.
Ты знаешь лишь песню свою.

Ты песню мою не споёшь.
Не знаешь ты сердце моё.
Ты жизнью его не живешь.
Ты знаешь лишь сердце своё.

Ты песню мою не споёшь.
Не ведаешь ты её слов.
Ты в чувства её не войдешь,
Не зная мечту её снов.

Лишь слушая песню мою.
Приблизишься сердцем к себе.
С любовью её я спою.
Узнаешь, кто ты на Земле...


Рецензии