Треугольник

Мне не нужна твоя постель.
Там иней протянул на встречу паутину
Моим желаниям. Закрыта дверь...
Поверь...
Я никогда любить и не просила.

Я посягнула на неё. Взглянуть.
Насквозь. Продрогла от её нутра.
Зима...
Тебе не повезёт в ней утонуть.
Она конечно любит. Но себя.

Закрой свои глаза и слушай
Как треснул лёд
От колких каблуков отлакированных сапог
Твоей навязчивой, но ласковой подруги.
Ступай синхронно. Дальше твой черёд.

Покрылась моросью от своих слёз.
Всерьёз.
Не надо, слышишь. Оторви мои ладони
От глаз, пропитанных ликёром грёз.
Нет, то не метель, а сердце моё стонет.


Рецензии