Я жду тебя...

Где ты? Я все еще тебя жду.
Где ты? Сказать я так много хочу.
Я жду тебя уже и не месяц и даже не три,
Я хожу уже давно каменная изнутри.
Мне тяжело, я хочу с тобой быть,
И не для того чтобы прошлое позабыть.
Его я уже позабыла, хочу к тебе,
Я хочу чтобы бабочки парили во мне,
Я хочу этот вкус, вкус любви вновь ощутить,
Чтобы чуточку легче стало на свете жить.
Без любви как без сна живу,
Я не знаю во сне я иль наяву?
И я жду тебя уже несколько лет,
Годы летят, ты лишь дай ответ.
Где ты, что ты, как и вообще?
Я хочу поскорей засыпать на твоем плече.
Может нас раскидало по всей одинокой Земле,
Может мы с тобой ищем друг друга во тьме.
И никак не можем друг друга увы найти,
Чтобы вместе по жизни как-то вперед идти.
И я знаю, что может, конечно не время,
Я несу очень долго это тяжелое бремя.
Я как камень внутри, ни в кого не могу влюбиться,
И свободно живу, свободно живу как птица.
Мне хорошо на свободе, но странно мне камнем быть,
Я должна бы была уж давно кого-то любить.
Мое сердце молчит, одновременно хочет любви,
Если ты вдруг появишься где-то, то просто зови!


Рецензии