Я тебя люблю...

Я тебя люблю, ничего не надо,
Я тебя люблю, ты моя награда.
Я с тобой живу. Не живу - летаю!
Я теперь лучшей жизни вообще не знаю.
Я тебя люблю потому что это
Будет самым моим большим секретом.
Поцелуй меня, я тебя люблю,
Я с тобой свою жизнь провести хочу.
Поцелуй любви, лишь один поцелуй,
И меня словно чарами околдуй.
Я тебя люблю, ничего не надо,
Я с тобой живу - ты моя награда.
Я тебя люблю, мы с тобой вдвоем,
И мы вместе прекрасную жизнь проживем.


Рецензии